禱告中心

華夏教會是禱告的教會。

禱告是讓我們與基督有更深的聯合、同時更多的經歷神、更深的認識神、明白神旨意並活出基督的生命的重要途徑。禱告也是讓神的國降臨在我們身上,讓神的旨意行在我們身上。禱告是我們的生命,是我們行動的指引,也是我們力量的源泉!

因此,我們渴望禱告,我們注重禱告,讓我們一同來為神國、為復興來禱告!主啊,求你差派工人來收割你的莊稼!主啊,求你復興我們,復興你的教會!

我們奉主耶穌基督的名歡迎並邀請您來參加我們的每一天的橄欖山晨更禱告會,每周日的各小組聯合禱告會,以及禁食復興禱告特會。

代禱是華夏教會非常重要的服事。

“你们祈求,就给你们。寻找,就寻见。叩门,就给你们开门。”(太7:7)

“因为无论在那里,有两三个人奉我的名聚会,那里有我在他们中间。”(太18:20)

如有特別需要或者任何代禱事項,請發給我們: prayer@hcmchi.org

我們的代禱團隊、禱告小組和小組代禱勇士們會為你來禱告! 讓我們一同來經歷祂!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s