華夏最新禱告動態

2013年6月開始,每日橄欖山晨更禱告:時間5-7am,地點教會辦公室,歡迎更多禱告勇士參加!

2013年4-5月連續四個主日全教會禁食禱告會:時間6am-3pm,地點禱告山,為基督徒個人和教會的屬靈復興禱告!

 “这称为我名下的子民,若是自卑,祷告,寻求我的面,转离他们的恶行,我必从天上垂听,赦免他们的罪,医治他们的地。” (历下7:14)

主啊,打發你的工人 收割你的莊稼!

主啊,復興我們,復興你的教會,讓你的教會充滿你的榮耀!

主啊,垂聽我們眾人同心合一的禱告!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s