末日烈焰—-从威尔士大复兴学到的

《末日烈焰》(阅读全文请点击此处)


『这称为我名下的子民,若是自卑、祷告,寻求我的面,转离他们的恶行,我必从天上垂听,赦免他们的罪,医治他们的地。』(历代志下七章14节)

无论从圣经或教会历史来看,复兴始终是由火热恳切的祷告代求所引发和延续的,何时何地当有人愿意自卑、祷告、寻求神的面,转离他们的恶行,全然顺服圣灵的主权,就可看到一个地区甚至一个国家的翻转与复兴。

我们正来到复兴的门槛,是临门一脚的刹那,我们必须聚精会神地全力以赴!

在《末日烈焰》一书中,雷克.乔纳清楚描述了二十世纪初迄今仍影响深远的威尔斯大复兴之源起、发展和没落,探讨复兴的根基在于:全然的顺服圣灵、惟独 主得荣耀、保持开放容许主以祂的方式改变计划、火热恳切的祷告代求、自卑、认罪悔改、渴望失丧者得救、接待神的使者、合一。此外,他也从中针对和复兴有关 的一些争议点提出深入的看法。

面对即将来临的大收割,神必再赐下复兴,在迈向普世华人教会复兴的路上,深信本书将提供您准绳与方向,帮助您全力以赴为末日的大复兴作最好的预备!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s