華夏感恩見證

主內親愛的弟兄姊妹,平安!

感恩節平安、喜樂!

謹向你們同為神兒女的、忠心為神家守望禱告的、並以爱心和行動來扶持華夏成長的每一位,獻上由衷的感謝,謝謝你們信心和愛心的見證!也向信實、全能的主獻上滿心的感恩,謝謝主帶領我們一路走過來,在過去八個月的時間裡(我們從今年3月24日開始第一次主日聚會),祂讓我們經歷祂數不盡的恩惠並祂浩大的能力!沒有祂大能的手的扶持並聖靈親自的引領,我們恐怕早已喪膽了。主卻賜下豐盛的憐憫和恩典,讓我們剛強壯膽,以真理束腰,靠聖靈來爭戰,帶我們一步步進入應許之地,在走過的路徑上滴滿了脂油!

“信是所望之事的實底,未見之事的確據”,神藉著這間新教會的誕生讓祂的兒女更深地明白“信”、經歷“基督的復活”、並領受“重生”的洗禮!華夏使命教會是在對神的大愛的回應中、是在對神信心的仰望中孕育而生。去年12月1日的異象分享會,就是夏威夷眾多愛神的兒女用信心來仰望神在末後的日子復興教會作為的活見證。就在今年復活節期間,華夏教會在McKinley成人學校開始了第一次主日崇拜,講題是“教會──基督復活的見證”。之後的4月到5月間,華夏弟兄姊妹在聖靈的感動和帶領下,使用四個主日大家一起同心禁食禱告(後來我們稱之為“錫安山復興禱告會”),我們呼求聖靈並求復興臨到我們。期間不少人被聖靈充滿並經歷神的大作為,聖靈實在在我們當中工作,許多人起來見證神在我們身上所行的神蹟奇事。

6月中,神又在華夏弟兄姊妹中興起了晨禱(每早5到7點,後來我們稱之為“橄欖山晨禱會”),晨禱會持續到如今,若不是聖靈自己親自的帶領和作為,靠人自己是不可能的。這當中不少的禱告被垂聽,弟兄姊妹也被神大大地得著!8月我們開始有每周的主日崇拜,先是使用Manoa 公共圖書館,後從9月1日搬入目前新的在Kalihi的聚會地點──2200 Kamehameha Hwy。神為我們預備地方,並且祂走在我們前面為我們開路!在停車難的夏威夷,我們從未遇到停車難的問題,並且目前我們的新會堂有一百個停車位!顯然神大大祝福我們,祂也要大大使用我們,我們需要更多工人被興起為主拯救靈魂!現在,有更多的弟兄姊妹開始參與事奉,也有不少弟兄姊妹開始進入新的事奉領域!更有十幾位弟兄姊妹願意順服聖靈的感動領受洗禮,我們在11月17日海邊為他們施浸!

華夏使命教會看到了夏威夷福音禾場的需要以及教會復興的需要,看到了在末世福音“大使命”的緊迫性!我們求神使用我們,成為一間復興的教會、一間對救靈魂有熱切負擔的教會、一間禱告的教會、一間被聖靈大大充滿的教會、一個“做主門徒、帶主門徒”同心遵行大使命的教會!我們現階段的事工重點就是一方面廣傳福音救人靈魂,另一方面加緊裝備基督精兵和進行工人培訓。

華夏教會如同一個初生的嬰兒,一天天在長大,但我們深知華夏需要主和聖靈繼續不斷的引導,也需要主內眾肢體繼續不斷的關心扶持和代禱!謝謝你們每一位與華夏使命教會一起成長並一同參與大使命事工!你們的參與和支持,使得華夏成為基督復活的見證,並且在繼續為祂做見證!讓我們繼續來為夏威夷、為美國、為中國、為台灣、為華人教會、為神的教會來禱告,也讓我們一起來為夏威夷教會的合一與復興來禱告,求神翻轉我們的生命、求神翻轉這個世代、求神使用我們帶領更多的人歸向基督!

願主在這個感恩的季節特別祝福您和您的一家!主與你與我們同在!

華夏使命教會 感恩謹致 於2013年感恩節

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s