2013年4月感恩代禱事項

1. 真诚欢迎您來参加华夏教会的主日庆祝!如果您還沒有一個所屬的教會/小组,正在尋找一个彼此相愛、彼此扶持、幫助你屬靈成長以及可以参与服事的教會/小组,我們誠摯地欢迎您加入華夏教會的大家庭並我們的家庭小組!

2. 華夏教會第二期小組領袖培訓从4/24(本週三)开始,连续8周,地点在Tony牧师家(2139 Malino Pl, HI 96817)。參加资格:有愿意事奉主、愿意被主使用的心志。

3. 華夏教會全教會禁食復興禱告會,於4/28 (週日),時間6:00am-3:00pm,地點12 Puuikena Pl, Honolulu, HI 96821. 讓我們一同經歷聖靈的澆灌,為個人及教會的復興,為夏威夷、美國、中國、及華人教會的復興禱告。

4. 5月的主日庆祝聚會日期為第1、3週,即5/5(擘餅聚會)和5/19。第2、4週主日5/12和5/26為全教會復興禱告會。

5. 如願意以財務奉獻支持教會的事工發展,請写支票(或現金封)付給KCF,並請在附註(Memo)處註明: Chinese Church。奉献收据可抵税。

This entry was posted in 代禱事项. Bookmark the permalink.

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s