2013年7月感恩代祷事项

  1. 为近期新决志信主、进入神的家(教会)和神永生国度的弟兄姊妹感恩祷告,有白阿姨、罗涛、丁雪萍一家人,康文,赵京桥,罗丽玲,为他们更多领受真道和圣灵充满祷告。也请为我们身边还没有信主的家人能够认识并信靠神继续祷告。
  2. 为教会许多新的有孩子的年轻家庭祷告,计划8月11日开始8周的 “合神心意的教养之方” 亲子教育系列课程,明白父神的心意,按照神的心意教养子女,冯志蘅姊妹主讲。
  3. 为教会新的主日聚会地方和新生命团契聚会的地方祷告,计划8月11日之後的主日聚會地點,Manoa Public Library (2716 Woodlawn Dr,Honolulu, HI 96822).
  4. 为教会的健康稳步发展壮大祷告,求神兴起预备更多全心事奉的神国度工人祷告,以适应教会快速发展和成长的需要。为下主日7/28同工聚会祷告,求神预备工人的心。
  5. 为个人灵修生活、属灵生命继续成长和进入复兴祷告。华夏每日晨更禱告会,每周一至六早上5-7點,在一日之始親近神,復興生命,预备工人,代禱服事,地點在教會辦公室。华夏教会每日读经,按时取粮,进度请参照教会网站。
  6. 近期主日聚會安排:

7月28日同工聚會,9:00-11:30am,McKinley成人学校,同工为参加过两期华夏小组领袖培训的兄姊,及已经在小组及主日的各岗位参与事奉的兄姊。

8月4日 主日崇拜,10:45-12:00,地點McKinley。會前禱告,7-9:30am

This entry was posted in 代禱事项. Bookmark the permalink.

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s