2013年9月感恩代祷事项

1. 感谢主興起許多弟兄和姊妹在不同的崗位上參與新的事奉,求主讓每一個華夏人都被大大主使用,也在事奉主的過程中被主賜福!
2. 繼續徵召教會各崗位服事工人:特別是有負擔開展或參與新的生命小組的弟兄或姊妹(也即進入新的福音工場,領人歸主,帶主門徒),請與牧師聯繫;另對加入聖詩小組和敬拜讚美小組有負擔和興趣的,請在陳列桌填寫名字。資格:願意被主使用;忠心持續。
3. 教會現時特別需要不同年齡段的兒童老師及嬰孩照顧,另外飯食、前台接待等也有需要。
4. 教会通讯录已更新,若仍有遺漏或待更正信息,請在後排陳列桌上
5. 2013全球转化特会在夏威夷希尔顿酒店举行,首场联合聚会(英文)今晚(9/29)7pm在酒店的Coral Ballroom IV&V,免票入場,有國際講員和來自多國和城市的轉化見證,欢迎大家一同参加此盛会,酒店停車$8,也可停在其他地方。
6. 連續21天禁食禱告:與夏威夷其他教會同心為我們所在的夏威夷州禱告,為這個彎曲悖謬的世代重新回轉到神面前來禱告。鼓勵大家人人參與:一是每人至少選擇1天參加禁食(時段和方式自訂);二是認真考慮是否在10月7日參加24小時禁食禱告,時間從下午6pm開始至8日6pm。請認真考慮並在下週前填寫上自己的名字。
7. 教會領袖同工會於下主日(10/6)2:30主日學之後開會;教會全體同工會於10/13下午2:30主日學之後進行。
8. 教會10月下旬開始每周日有禱告和聖靈恩賜服事的學習與操練、敬拜讚美的專題培訓與操練,有外請講員,請留意進一步通知。
9. 教会成人主日學下周日(10/6)繼續,1:30-2:30pm,由范崇淜弟兄分享《羔羊的一生》第三講。
10. 教會每日晨祷(5-7am)進入第100天,哈利路亞,主得勝,愿主繼續興起大能代禱勇士!地點目前仍在KCF辦公室,早5-7:00am間。週日聚會前晨禱(8-9:30am),在主日聚會的地方。
11. 計劃10月下旬有浸礼——重生得救基督徒的公開見證,遵守主的命令,學習基督順服的榜樣。預備領受浸禮的弟兄姊妹請填寫申請表。

This entry was posted in 代禱事项. Bookmark the permalink.

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s