“大使命”同工

華夏教會的使命,即是主耶穌基督對門徒所頒布的大使命(太28:19-20)。華夏教會的使命從開始之初到現在,從來沒有改變過,亦沒有停止過,這是華夏的生命之源和動力!每一位華夏家人都是“大使命”同工!

請您現在就觀看華夏使命教會兩週年感恩回顧(約5分鐘)

您願意和我們一道參與“大使命”的事工嗎?

您願意在財務上支持華夏的“大使命”事工嗎?

誠摯地邀請您成為華夏的“大使命”同工,讓我們一起在神的國度拓展事工上有份!華夏使命教會自2012年開始植堂,在沒有任何差會經濟支持的情況下,單單仰望神,藉著愛主的弟兄姊妹的信心和愛心的奉獻,開展國度宣教和植堂的事工到今天!

願感動我們的聖靈同樣感動您!

了解華夏教會的使命事工以及財務需要,請閱讀我們最近一期的使命通訊

無論你的奉獻是多少,都請為我們的事工和所需的工人以及財務需要禱告,我們會非常感恩,因為相信神必垂聽您的禱告並為祂的事工來預備!

您的奉獻可以寄至:

PO Box 22608, Honolulu, HI 96823-2608,

(如有特別指定用處的奉獻,如支持傳道人或宣教士、教會植堂、宣教拓展事工、青年事工、音樂敬拜事工、兒童事工、教會日常費用、建堂基金、可以在奉獻備註處注明。)

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s