門徒訓練/同工實習

華夏教會側重門徒訓練,幫助基督徒找到使命,成為神國度裡的同工!我們提供實習传道及見習同工的機會--歡迎对牧養、教导、敬拜、青少年、兒童等事工有负担,愛神愛人,有國度、宣教、植堂异象或心志的主内弟兄姊妹加入我們的服事行列!

华夏使命教会,系近年在北美夏威夷檀香山成立的一间新植堂成立的華人教会, “新”教會是相對於已經存在多年的“老”教會,“新”教會也表明我們在成長中,有較少傳統的包袱,有較新的人員組成。華夏使命教會致力于栽培有生命的基督 工人,並通過差傳、建立小組和不斷植堂實現大使命,我們希望新教會更能適應時代的需要,培養時代的工人,以服事愈來愈多的華人新移民的群體,並推動華人差 傳的使命!

有關華夏使命教會更多信息,可直接瀏覽教會網站www.hcmchi.org, facebook.com/hcmchi, twitter.com/hcmchi, facebook.com/ccnlf

我 們需要有清楚主呼召的、有牧者之心和愛人靈魂之心的神學生或任何有呼召和負擔的弟兄姊妹、有恩賜及有宣教、植堂負擔的同工,加入我們的同工團隊!教會可提 供最佳的工场事奉和實習機會,也可提供學生CPT及OPT(國際學生)及其他半職或全職服事機會。有感動回應者,請繼續為此禱告,若主帶領或許可申請此實 習職位,請您將重生得救和蒙召見證,及所在神學院或教會牧者推薦函,寄至本教會:PO Box 22608, Honolulu, HI 96823-2608, 或電郵至prayer@hcmchi.org

如您希望更多了解這裡廣大的禾場和對工人迫切的需要,請和我們聯繫!

若您願意用禱告和我們一起同工,請電郵至prayer@hcmchi.org  願主使用您!

若您願意在財務方面支持教會的事工,支票請付“HCMC”,寄至 PO Box 22608,Honolulu,HI 96823-2608 願主記念您!

願主賜福您,讓我們一起投身在福音禾場拓展神國偉業!

華夏使命教會僅敬

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s