牧者的话

牧者的話

亲爱的朋友、主内的弟兄姐妹 平安!

歡迎您來到華夏使命教會,這個充滿愛和溫馨的大家庭!這個家充滿了神同在所發的榮光,不僅有親切溫暖的關懷問候,也有實際可行的真理和生活教導。在這個主的大家庭裡,我們可以一同認識神,經歷神,並且在神的愛中成長。我們高舉主耶穌基督的名,並尊祂為我們的元首,祂的名超過一切其他的名。祂已經做、並且正在做、我們相信祂還要做更多、更大、更奇妙的事在我們身上,繼續改變我們的生命更像祂,並得著神所應許的豐盛的生命,來榮耀祂自己的名。

我們相信,華夏使命教會是上帝在海外華人當中設立的一盞金燈台,也是一間屬於祂自己的教會。華夏使命教會願意成為上帝手中合意的器皿,忠心按正道傳揚主的福音直到地極,直到主再來,在這個世代成為上帝榮耀的見證。感謝神給我們這樣的託付和呼召,也感謝主讓我們在一起同心合意來建造這個永生神的家,見證祂的大愛和祂的大能!真誠地邀請你和我們一起來作主的門徒、帶主的門徒,加入大使命及華夏使命中來!

在基督裡誠摯歡迎您,并愿上帝大大赐福给您!

Tony牧师

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s